Albertville

jeudi 05.02.2015, 14:00

Les restaurants étoilés de Savoie

L'Epicurien décroche sa première étoile à Val Thorens sous l'impulsion de son chef Jérémy Gillon. Une belle histoire aussi pour Laurent Azoulay qui obtient une première étoile pour sa table l'Ekrin à Méribel.

À Val d'Isère, très belle surprise pour Benoît Vidal dont "L'Atelier d'Edmond" est couronné d'une seconde étoile.
Sinon, il faut retenir au chapitre des deux étoiles : Le Bateau Ivre (Le Bourget-du-Lac), Jean Sulpice (Val-Thorens), Les Morainières (Jongieux), Pierre Gagnaire-Les Airelles (Courchevel 1850), Le Chabichou (Courchevel), Le Cheval Blanc (Courchevel), Les tables du Kilimandjaro (Courchevel 1850). Une étoile : Le Farçon (La Tania) dont le chef Julien Machet participe à Top Chef, Azimut (Courchevel), Côté Marché (Chambéry), Les Barmes de l'Ours (Val d'Isère), La Kintessence (Courchevel 1850), La Grange à sel (Bourget-du-Lac), Million (Albertville), Le Strato (Courchevel), Auberge Lamartine (Bourget-du-Lac), Atsmosphères (Bourget-du-Lac)

Journal La Savoie
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